Arroz con leche y peras
 Vegano
 15 Min
 4 porciones
 
Preparación

  1. Colocar Silk Almendra Original, el azúcar, la vainilla, la canela, la cascarita de naranja y el arroz en una cacerola.
  2. Llevar a hervor y luego bajar el fuego a medio-bajo durante unos 30 minutos hasta que la preparación está bien suave y espesa.
  3. Revolver constantemente, en especial al final.
  4. Pelar las peras.
  5. Colocar el agua, el vino y el azúcar en una cacerola junto con las peras.
  6. Cocinar durante 30 minutos.
  7. Retirar las peras y continuar cocinando el almíbar durante 20 minutos más a fuego fuerte hasta que espese ligeramente.
  8. Servir el arroz con las peras y rociar con el almíbar.
Ingredientes
  • 1 l de Silk Almendra Original
  • ¾ taza de azúcar
  • 1 chaucha de vainilla
  • 1 ramita de canela
  • 1 cascarita de naranja
  • 1 taza de arroz
  • 4 peras
  • 500 ml de agua
  • 500 ml de vino blanco cosecha tardía
  • 200 g de azúcar

 

 

 
Hacé esta receta con:
Silk Almendra

 
Usá #recetasilk y compartí tu plato