Paletas de caramel y chocolate
 Vegano
 15 Min
 12 unidades
 
Preparación

  1. Colocá los dátiles con el agua hirviendo, bicarbonato y azúcar mascabo en un bol y mezclá bien.
  2. Dejá reposar 10 minutos.
  3. Licuá, agregá Silk Almendra Original, vainilla y cacao y volvé a licuar hasta integrar.
  4. Verté la mezcla en moldes de paletas y llevá al freezer 8 horas o hasta que estén bien sólidas.
  5. Retiralas con cuidado de los moldes y decoralas con hilos del chocolate semiamargo derretido a baño María y chocolate picado.
  6. Servilas enseguida o mantenelas en el freezer.
Ingredientes
  • 150 g de dátiles sin carozo
  • 250 cc de agua hirviendo
  • cdita. de bicarbonato de sodio
  • 100 g de azúcar mascabo
  • 500 cc de Silk Almendra Original
  • 1 cda. de cacao

Para decorar: 100g de chocolate semiamargo, cacao nibs o chocolate picado.

 
 
Hacé esta receta con:
Silk Almendra

 
Usá #recetasilk y compartí tu plato
Recetas Similares