French toast
 Vegano
 15 Min
 8 porciones
 
Preparación

  1. Cortar el pan en rebanadas de 2 cm de espesor.
  2. Mezclar las semillas de chía con Silk Almendra Original, el azúcar y la esencia de vainilla y dejar reposar durante 15 minutos.
  3. Sumergir las rodajas de pan en la mezcla con Silk Almendra Original.
  4. Calentar una sartén con una cdita de aceite de coco.
  5. Una vez caliente, dorar las rebanadas de pan hasta que estén doradas de un lado, espolvorear con azúcar y dar vuelta.
  6. Cocinar hasta que estén bien doradas.
  7. Servir dos rebanadas en cada plato y decorar con las frutillas y las bananas en rodajas
  8. Rociar con almíbar de higos.
 
Ingredientes
  • 1 pan de molde
  • 4 cdas de chía
  • 200 ml de Silk Almendra Original
  • 3 cdas. de azúcar rubia
  • 1 cdita. de esencia de vainilla
  • 100 g de frutillas
  • 2 bananas

 

 

 
Hacé esta receta con:
Silk Almendra

 
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