Hamburguesas veggie
 Vegano
 15 Min
 6 unidades
 
Preparación
 
  1. Remojar la chía en Silk Almendra sin Azúcar.
  2. Saltear el morrón, la zanahoria y el verdeo.
  3. Mezclar los vegetales con la quinoa, las lentejas, la chía remojada, sal y pimienta.
  4. Llevar a la heladera por 30 minutos.
  5. Dar forma de hamburguesas y cocinar en el horno durante 30 minutos.
  6. Para armarlas, untar ambos panes con el aderezo, disponer la hamburguesa sobre un pan y colocar encima la rúcula y los tomates horneados.
 
Aderezo:
  1. Procesar las castañas de cajú con la leche de almendras hasta lograr una consistencia bien cremosa.
  2. Luego agregar la mostaza, las hierbas, la ralladura de lima, sal y pimienta.
 
Ingredientes
  • 50 g de morrón picado
  • 100 g de zanahoria rallada
  • 100 g de verdeo picado
  • 30 g de quinoa cocida
  • 300 g de lentejas cocidas y pisadas
  • 4 cdas de chía
  • 12 cdas de Silk Almendra sin Azúcar
  • 6 tomates horneados
  • 1 taza de hojas rúculas
  • 6 panes para hamburguesas
  • Sal y Pimienta

Ingredientes Aderezo

  • 1 taza de castañas de cajú
  • 1 taza de Silk Almendra sin endulzar
  • 1 cda. de mostaza de Dijón
  • 4 cdas. de hierbas picadas (albahaca, ciboulette, perejil)
  • Ralladura de lima
  • Sal y pimienta

 

 
Hacé esta receta con:
Silk Almendra Sin Azúcar