Muffins de almendras y banana
 Vegano
 15 Min
 12 unidades
 
Preparación

  1. Remojar las semillas de chía en Silk Almendra Original.
  2. Procesar junto con el aceite y las bananas.
  3. Por último, y a baja velocidad, incorporar la harina previamente tamizada y las almendras procesadas.
  4. Rellenar pirotines hasta las dos terceras partes.
  5. Cocinar en el horno durante 30 minutos.
  6. Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón para hacer un glacé.
  7. Decorar los muffins con el glacé.
Ingredientes
  • 3 cdas de chía
  • 9 cdas de Silk Almendra Original
  • 200 g de azúcar rubia
  • 2 bananas
  • 70 ml de aceite neutro
  • 275 g de harina leudante
  • 200 g de almendas procesadas
  • 100 g de azúcar impalpable
  • Jugo de limón
 
Hacé esta receta con:
Silk Almendra

 
Usá #recetasilk y compartí tu plato