Risotto de quinoa y almendras con remolachas, boniatos y cherries
 Vegano
 15 Min
 4 porciones
 
Preparación

  1. Precalentá el horno a 200 °C (fuerte).
  2. Colocá las verduras en una placa, mezclalas con aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta y hornealas 20 a 30 minutos o hasta que estén doradas. Reservalas.
  3. Rehogá la cebolla y el ajo con un hilo de aceite en una olla mediana, a fuego medio, 3 o 4 minutos.
  4. Agregá el vino y seguí cocinando hasta que casi se evapore.
  5. Entonces agregá la quinoa, mezclá bien y empezá a verter Silk de a poco, revolviendo constantemente y dejando que se absorba antes de verter más.
  6. Cociná 25 a 30 minutos o hasta que la quinoa esté lista.
  7. Agregá el queso y salpimentá.
  8. Serví en bowls con las verduras, el queso en escamas y las almendras.
 
Ingredientes
  • 1 cebolla chica picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cda. de tomillo picado
  • 80 cc de vino blanco
  • 300 g de quinoa bien enjuagada
  • 600 cc de Silk almendra sin azúcar
  • 40 g del queso que más te gusta
  • 2 boniatos cortados en gajos
  • 150 g de tomates cherries
  • 500 g de remolacha
  • Aceite de oliva
  • Hojas de tomillo
  • Sal y pimienta

Para servir: almendras tostadas y picadas.

 

 
Hacé esta receta con:
Silk Almendra Sin Azucar

 
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