Sopa de calabaza
 Vegano
 15 Min
 4 porciones
 
Preparación
 
  1. Cortar la calabaza en cubos y la cebolla en rodajas.
  2. Disponer en una fuente para horno.
  3. Condimentar con el orégano, sal y pimienta.
  4. Agregar el ajo y rociar con el aceite de oliva.
  5. Cocinar en el horno hasta que estén bien dorados.
  6. Dejar enfriar.
  7. Licuar todo con Silk Almendra original.
  8. Servir y decorar con croûtons y queso rallado.
Ingredientes
  • 1 calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 cda. de orégano
  • 1 diente de ajo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 460 ml de Silk Almendra original
  • 2 tazas de croûtons
  • 50 g de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
 
Hacé esta receta con:
Siikk Almendra Sin Azúcar

 
Usá #recetasilk y compartí tu plato